n0503
자료실
n0503 보드가 정상적으로 생성되었습니다.
이 부분의 출력내용은 [보드설정]-[2-30] 에서 지정합니다.
    N     분류     제목    글쓴이 작성일 조회
23 개량메주로 장담그기를 하려 합니다 고추마을 2019-04-29 3
22 사계절 바이오계량메주 영상 관리자 2018-03-07 1096
21 베타글루칸 β-glucan 관리자 2016-07-31 1596
20 소금의 중요성 관리자 2016-05-04 1491
19 효모 베타글루칸 관리자 2015-10-07 1726
18 나만의 누룩 만들기 관리자 2015-09-03 2897
17 누룩이란 제일바이오텍 2015-04-13 5120
16 감주(단술) 만들기 동영상 관리자 2014-07-15 1893
15 효모 만들기 동영상 관리자 2014-07-15 2138
14 감주(단술)과 식혜의 차이점 [4] 관리자 2014-06-28 7339
13 집에서 효모만들기 관리자 2014-06-21 3131
12 ( 酒 )막걸리.청주.전통주,식초담는법 관리자 2014-06-21 3069
11 식물(산야초)효소 담는법 관리자 2014-03-26 2081
10 발효 와 효소 관리자 2013-07-28 2198
9 황국으로 계량메주 만들기 및 된장담는법 [1] 관리자 2013-07-18 3875
8 황국으로 오곡효소만드는방법 관리자 2013-07-15 2604
7 상황균사체(Phellinus linteus) 관리자 2013-07-15 3503
6 꽃송이버섯균사체 관리자 2013-07-15 2611
5 청국(Basillus subtilis) 관리자 2013-07-15 1789
4 흑국균(Aspergillus niger) 관리자 2013-07-15 4110
3 효소(Enzyme)란? 관리자 2013-04-08 2185
2 황국(Aspergillus Oryzae)이란? 관리자 2013-04-08 2720
1 홍국 균사체의 특징 관리자 2013-04-08 2022
1